Мелиан, без обид, но не дотягиваете до секты-то. Ни до тоталитарной, ни до деструктивной. Это ж где видано, чтобы с Учителем сектанты спорили, нас же всех в среде сект на смех поднимут.
Нет, я в обиде, причём - в смертельной,
Суд! Вот именно: придут к нам сектанты, и что увидят, я вас спрашиваю? Не приличную и достойную секту, где любому слову Великой гуры вы должны внимать и шептать в ответ "Да, Великий Каа!", а - недостойные споры?! Распустились вконец!
А что до деструктивной секты, то где ваша деструкция? Почему мы ещё не устраиваем взрывов в метро? Мы что, хуже Аум Синрикё, что ли?
НРД-новые религиозные движения.
Встречалась в гугле такая расшифровка.
Спасибо,
Митрандил, теперь буду знать. А кстати, первично тоже расшифровала как
Адаригель: "народа". И удивилась, почему такая аббревиатура странная.
А насчёт айнурского метода - "вы, полковник, всё обещаете и обещаете"
Вот Вы смеетесь, а Кумехтара некоторые мудрецом называют. И премудрым ельфом иногда. И... ваще - даешь Кумехтара в пасторы секты!
Адаригель, вы не поверите - по-своему он мудр. Да, он открывает сотню тем вопросами "я и мир" и выдаёт закономерно-странные утверждения, которые достаточно легко оспорить - и этим даёт форуму очередную порцию активности. Без этих тем наш форум давно бы загнулся,
Кумехтар же не даёт ему застаиваться. Так что да, я тоже голосую за Кумехтара-пастор.
Между прочим, это между прочим - я вот вчерась вычитала где-то, что юмор и там сарказм всякий с иронией - это естественный выход агрессии. То ись, ежли ее не сдерживать до тех пор, пока она в насилие выльется.
Только... я ж ведь йожег. Может и саркастический при том.
Как вариант - весьма неплохой выход для агрессии, философский, скажем так.