М-да...если бы не знала
Воронислава - точно решила бы, что
Полуэльф Камушек. Здесь, в этом опусе, для полного счастья недостаёт только тантрического секса с богами и героями
По сути сего опуса...даже не знаю, что и сказать-то. Приведите мне пример, как собака...ну, хорошо, обезьяна - духовно эволюционировала до человека. Взяла палку, сбила с дерева банан, приобрела разум и стала Хомо Сапиенс :)И тогда я поверю, что все вы способны духовно эволюционировать до осознания себя Эру Илуватаром...или хотя бы одной из его частей ( стесняюсь спросить - какой именно
)
Честно сказать, в свете последних событий ( приставаний личностей, которые уверены, что путём просветления, или каких-то неземных упражнений, можно сделать из людей эльфов), говорю ещё раз: стать эльфом есть только один способ -
родиться им. Даже капля эльфийской крови способна сделать из вас эльфа...но, извините, если её нема ( и взяться ей ниоткуда), то все ваши попытки стать задней частью Эру Илуватара - не более, чем очередная странная провокация.
А потому - не надо загружать там эльфийские темы подобной лабудой. Я сейчас перенесу эту тему в "Место для общения", пущай там народ обсуждает тибетские практики.