Автор: Melian
« : 14 Ноябрь 2016, 16:55:44 »
"Извините, что не ответила сразу: форум большой, и я всё не успеваю.Почему же - неудачей? Почему вам кажется, что тут имеет место не нарушение рамок пространственно-временного континиума, только и всего.
Или, если включить эмоциональную сферу: "Мы рождены для того мира, в который пришли, все остальные миры возможны лишь при окончательном прохождении земной миссии".
В компьютерных играх тоже нельзя сразу перескочить на следующий уровень"
Мелиан, на мой взгляд, люди не чувствительны к грязи, которая здесь нас окружает, они могут грешить, лгать прелюбодействовать, при этом оставаться людьми, не менять своей природы. Эльфы деградируют под воздействием тех же факторов быстро. Уродуются даже на физическом уровне, теряют свою природу, возможно навсегда. Поэтому я считаю нахождение эльфов здесь неправильным.
Часто встречаю такое мнение, мол, эльфы здесь чтобы закалиться в трудных условиях, или сосланы сюда за проступки, что бы исправиться в лучшую сторону. Здесь не школа, призвания трудными упражнения научить и развить. Здесь идет жестокая борьба за выживание. Приведу такой пример, некоторые люди считают, чтобы из ребенка вырос хороший человек, его надо бить. Из таких детей потом вырастают извращенцы. Есть и такие, которые говорят, «меня мало били в детстве» это категория, сломанных окончательно личностей. Вы бы стали бить своего ребенка, в надежде на то, что он под ударами закалится, наберется сил, перевоспитается? Этот вопрос я адресую тем, кто считает, что эльфы здесь с целью пройти некое воспитание, обучение, что бы двинуться на следующий уровень.