Зачем пришел ? Щас скажу ! ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЬЯВИЛСЯ ЛОРД ХАРТ.... /// И ЧТО ЗАДУМАЛ ОН НА ЭТОТ РАЗ ? /// ОН ДОБР СЛОВНО БЫЛ ОН ФСЕМ ОТЕЦ ВАМ /// НО МЕЛИАН САМУ ЗАБАНИТ ВРАЗ !
Валяйте,
Джелли Мышьякович, и тогда собственный форум будете модерировать сами. Уже могу представить... На этот случай я сохраню вам жизнь. На форуме
Флейма не было . А вот Вы , Мелиан , совершили должностное преступление , обвинив невиновного с использованием служебного положения . Это третий или четвертый случай за те семь лет , что я за Вами наблюдаю , но первый , касающийся меня лично . Я это запомнил . Кроме того , я требую уважать мои культурные ценности .
Постойте,
Мышьяк, так вы наблюдаете за мною все семь лет? Похвально...пожалуй, ни один поклонник с вами не сравнится по силе постоянства.
Ну, а по поводу флейма - в теме о камнях-лабрадорах вы стали обсуждать собак-лабрадоров. И, хотя я люблю собак-лабрадоров и уважаю ваши культурные ценности, боюсь, вы тему
Леголаса таким образом безнадёжно флеймите.
Так что не я совершаю должностное преступление, а вы, "невиновны" лишь в собственных глазах.