Уходят потому,что "ловить" тут нечего,кроме чьей-то задницы с гербом Нуменора,нет давно интересных тем для массы. Пардон муа за жесткое выражение,не хочу никого обидеть или задеть.Зачем этому отдельную тему посвящать...Вот чего не понимаю
Ну, если здесь нет ничего интереснее чьей-то задницы с гербом - что я могу поделать? И если эта задница так особо интересна, что её следует отдельно "ловить", почему же вы удивляетесь, что я посвящаю этому отдельную тему? Не иначе - хочу повысить рейтинг форума
Ну вот вам и доказательство.
Не все ведь эльфы наши знакомые, которых мы можем и без форума достать. С большинством форум - единственная связь...
А ушло много. При мне - душ десять, наверное, при чем - именно старожилов. И ссоры тоже часть забрали. По никам сейчас перечислять не буду, потому что с телефона пишу. Но по первому требованию в понедельник могу это предоставить. На вскидку - тот парень, что актёром работал, он мне здорово азы объяснял. Андрей Рий еще, (это его имя с сервера стихов.ру) в чьи стихи я был так влюблён...
Вижу - спасибо, замечательно! Яркая, так скажем, иллюстрация
На тему "не все эльфы наши знакомые" - я бы иначе сказала: далеко не все мои знакомые эльфы сидят на этом форуме.
А кто ушёл - ушёл, у нас же тут не секта, где мы собираем народ, и не завод, где ушёл мастер - станок простаивает. Да - кто-то с кем-то ссорился, само собою.
Я, увы, не помню, кто был такой Андрей Рий ( покажете фотку - может, вспомню), но даже в таком виде не представляю, азы чего он вам мог объяснять. Форумной политики? Общения с форумчанами? Или?