– просто для меня было полной неожиданностью, что эльфы именно так видят мир, а эльфы- мужчины – женщин.
Позвольте я отвечу,
Лан : у меня эта девушка вызвала отнюдь не эльфийские чувства. И вовсе не потому, что задница обнажена -
Варандис права, это её свобода оголиться хоть полностью.
Речь - скорее о полной неуместности этого дорогого символа в данном...э...месте.
Пару дней назад читала классный холивар по поводу девушки, которую сфоткали в платье, представляющем из себя карту Средиземья, и использовали, как рекламу - приглашение на игру "Третья Эпоха". "Вот какие клёвые эльфийки к нам едут: не хочешь ли попутешествовать по этим местам?" И получилась довольно мерзкая двусмысленность, словно девушку игрокам предлагают в виде закуски
Мнений, собственно, было два: о том, что это оскорбляет толкиенистов, и второе - "Ачотакова"? Был народ, который стал на карте-платье девушки искать "Где у ней там Ородруин, выше или ниже ентого места?"
Так вот: если человек разделяет второй взгляд, мне вряд ли удастся ему доказать, что такая реклама - неуместна и играет роль отпугивателя от игры. Просто потому, что он другой, этот взгляд - им норм, мне - противно.
И ещё понравилась мысль, которую высказала в дискуссии моя знакомая Шагги: " Если девушка выставляет своё фото в варианте обнаженки - она принадлежит всем". Я с ней солидарна в этом вопросе.