Суд, учите матчасть. ДНК , в отличие от РНК, к самокопированию не способна без посторонней помощи. Для самостоятельного самокопирования нужны две вещи : 1. матрица кода . 2.каталитическая активность самой молекулы . ДНК не обладает второй возможностью . В отличие от РНК.
Ой-вэй. Представьте себе, не знала, что репликацию, транскрипцию и полимеразы, таки, отменили.
Бош, я все еще жду ответов
лучше поучите матчасть.
Я вам там вопросы по вашему мнению задала. Матчасть тут не поможет, тем более она у Вас альтернативная.
Вам, как постигшему дао уклонения, даже любезно продублирую:
1. Что такое материя в вашем понимании?
2. Так как насчет ядерного распада и новых хим. элементов? Не соединений, элементов.
Во-первых, Сотовый телефон можно заглушить отнюдь не любым излучением, а только сходным по частоте.
Ой-вэй, дубль два. В какой вселенной Вы находитесь, если радиоволны и рентгеновское излучение у Вас совпадают по частоте?
Во-вторых, с чего вы взяли что ваш вид и Вы в частности не испытывает на земле мутаций, когда давно доказано обратное. как Вы можете быть уверены , что ваша днк не мутирует
Я ни в чем в этой жизни не уверена. Scio me nihil scire, как говаривал один умный человек. Тем не менее, адреса, явки, пароли мутаций в пределах одного поколения с доказанным влиянием именно естественного рентгеновского излучения на стол.
А то мы, знаете ли, как дураки вычисляем суммарные дозы при исследованиях, а можно было бы и не париться.
электрические провода
Месье, весь цивилизованный мир зовет это нервами.
все несогласные невежды - учите , учите , УЧИТЕ матчасть !
Обожаю. Просто обожаю такие экземпляры.