М-да...если бы у всех у нас это так же легко "лечилось"! Ему, насколько я поняла, неуютно в этой сказке и он требует от меня подтверждений, что он "здоров", то бишь не эльф. Хотя - как знать...раз расстался с девушкой, потерявшей веру - может, напротив, хочет узнать о себе эльфийское.
Бррр... я в принципе не понимаю, чего его к тебе занесло, Мели? Надо написать напишу для юноши прочувственную статью и он сразу забудет про эльфов и побежит создавать крепкую ячейку общества с румяной человечкой.
Если в сказке ему не уютно, то нет ничего проще - пусть уходит. Чтобы у него все прошло, достаточно просто с юношей не общаться на тему эльфов и все угаснет само собой.
Тем более что он сам признался в эльфоненавистничестве. Кстати, с чего бы это ему нас ненавидеть?
И вообще, разве принадлежность к эльфам определяется участием в ролевых или шмотками-бирюльками-волосами-ушами? хмхмхм :\
Не обращайте внимания, это человеческие детеныши так забавляются: платья надевают, ушки клеят, волосы подлиннее растят. Но с возрастом это проходит... или нет;)
Сожрать живьем ? Это в обычаях эльфов ?
Да, есть такая суровая зимняя традиция. Находим человечка поглупее, который пришел к нам сам, гоним его в лес и дальше устраиваем загонную охоту. А там уже как пойдет. Бывает, что и живым едим... Но последние века полтора мало кто выживает после трехдневной пробежки по снегу. Хилые нынче пошли люди.