Мой повседневная жизнь, увы навязать мне одеваться не так, как в театре или эмо готики.
Сейчас я в основном покупаю одежду в Zara, но факт, что я действительно теряю много времени, чтобы искать один кусок, что бы соответствовать и с моими вкусами и мое тело.
Это как охота
Но я доволна тем, что я нашла (мой банкир менее счастливы)
Мне нравится куртка вы ненавидели (не помню, где на сайте ), об этом сказали, что это только хорошо для охотника или рыбака . У меня есть эта куртка очень долго. Когда я не работаю, я ношу её каждый день. Я обожаю её! И она очень удобно!
Перерыв: я работала в моде магазин,чтобы платить учебу.
Что я могу сказать, в Zara Бренд "Woman" лучше, с лучших материалов, и (конечно) более высоким ценам.
Есть Бренд TRF для подростков в основном, это происходит некоторые интересные модели, но размеры тоньше и качество действительно плохое.
В H & M лучшее "Тренд", также " Divided", но последние время, я просто удивляюсь, что дизайнеры курил, чтобы производить такие ужасные модели. Конец перерыва.
Конечно, такие магазины произво́дят одежды в основном в Китае, Бангладеш, в ужасных условиях с точки зрения уважения прав человека. Я уменьшала намного мои покупки, но не полностью.
Я бы хотела найти кого-то, кто смог бы понять, как мои вкусы, мои чувства, и мои рисунки, чтобы дать жизнь своих идей.
Есть такие мастера во Франции, но я определенно нуждается, чтобы выиграть лотерею, если я бы хотела купить только одну часть их творений. Вот почему я продолжаю искать в Европе, и в России.
Melian Мне очень нравится ваш жилет, особенно материал.
Вторая картина, хорошо у него есть хороший вид, но это слишком много "хиппи", "мир и любовь" для меня.
некоторые ссылки на одежд, которые круто для меня
Gilet en cuir brodéChemisier bloc de couleursTshirt asymétrique Linen Tshirt with strappy necklineHaut bicolore en suedine vertLong cardigan draped