Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот с утра удивилась, что же такого страшного в валенках, что могло бы вызвать такой протест. Ничего не сделал, да? Только вошёл. (с)
Я обычно пролистываю сообщения сего благородного господина. Продираться через дерби чужого разума неблагодарное занятие.
А в качестве поддержки предлагаю слоган "Каждому балрогу по валенку!" Это ж они там кругаля по северу наворачивали. Вот пущай и утепляются.
Валенки - это изящнейшая и красивейшая обувь , а кто не согласен , тот дурак . Вы настолько невежественны что даже не знаете что валенки полностью непромокаемы даже при подводном плавании если есть прорезиненная подошва . Вы - враги валенков , предатели отныне я вас презираю !!!
если у вас не особо развитое воображение
То есть поднятую вами непосредственно после него тему валенок считать простым совпадением? ОК, учтём.
И с балрогами неувязочка вышла-с: спалят они валенки, они же - балроги, не валенки - огненные
Вы не поверите, так оно и было. Лазила по ярмарке мастеров и наткнулась.
И дабы закрыть эту тему, вот милые мягкие тапочки.
Я тоже сомневаюсь, что, эльфы носили даже только один раз этого типа обуви.Они не адаптированы для пеших в лесу, и есть много карикатур от их смешно формы. Лично мне большее нравится индийские ботинки как, Minnetonka например, они удобны и тихо, но в лесу на пересеченной местности: надо забыть, они не будут долго существовать
Недавно попалось это фото. Что-то не пойму, что за обувь на девушке..?
Благодаря Вам я узнала о Minnetonka - это мокасины моей мечты!
Студенты из Пакистана подарили мне пару khussa, который очень похоже на фото тапочки.Это общая часть традиционного костюма в Северной Индии и Пакистане юго, ourdou культуры.Это может выглядит красиво,зависит от модели и цвета для эльфийского стиле, но это не очень удобно, и очень стойким запахом овец. Можно носить дома, но на улицах, это слишком хрупким.
Мне понравились вот эти туфельки:
Очень красивые, и что здорово, их можно носить как антуражную обувь, и как повседневную тоже.