Ого! Ну давайте разбираться.
Давайте,
Суд. Хотя я несколько удивлена: ведь тему валенок, как эльфийской обуви, поднял тут
Мышья...ну, то есть
Сильмельдир, разве нет?
Кто Валенки не носил тот лох . Священные Крутые Эпические Валенки ---- это настоящая Эльфийская Обувь . Кто не согласен , тот лох и нигер . Эпический Крутой Зипун . Священная Шапка-ушанка и Суперфуфайка 80-го уровня ---- вот Эльфийский прикид .
Он-то думал пошутить наверняка, а мы всерьёз взялись обсуждать эту тему. Тот редкий случай, когда троллинг задаёт новую тему беседы
Линдар так линдар, приму к сведению.
Валенки никоим боком не относились к высказыванию про обувь линдар: Согласитесь, нелогично с моей стороны сначала расписывать про непромокаемую кожу и деревянную подошву, а потом так р-раз! и валенки. И ушанку сверху.
Не призываю облачаться в валеную обувь и, упаси создатель, не приписывала её только эльфам. Если я в своём сообщении что-то упускаю, то ткните меня туда носом, я не вижу.
Да, линдар - правильное название народа, а в обиход вошло смешное слово "телери" - "медлящие", или в первых книгах Толкиена - "иль-коринди"
Ещё один случай, кстати, когда троллинг народа стал самоназванием..
По повод линдар - я, собственно, очень удивилась, что ваше высказывание началось с телери, после чего в пример были приведены валенки.
Не беря уже их неизящность, есть очень серьёзный минус: они промокают. Да и телери живут в том климате, где валенки, собственно, явно излишняя роскошь - на побережье Внешнего моря очень тепло.
А так - можно, конечно, поддержать идею нашего Мышья...Сильмельдира и дать волю фантазии. По типу "валенки у телери были с кораблями"
Я тоже не люблю обувь, в которой стопа и голеностоп находятся в неподвижном положении, мне гипсовых повязок в детстве с лихвой хватило. Мне просто понравился дизайн, ничто не мешает сделать такое из замши или мягкой кожи.
Да пожалуйста: ваше право - любить что угодно.
P. S. Сковородка оружие свободы.
Учту.