2Альд: Скажите мне, в своей последней сентенции в защиту наших пришельцев( вернее, теперь уже - ушельцев) специально ли или намеренно слово Пробудились взяли в кавычки?
Как говорится, оБговорочка по Фрейду вышла:)
Поймите, то, с каким настроем пришли сюда эти две личности, имеет очень малое сходство с Пробуждением. У Пробуждённого радость от его состояния бывает такая, что он спешит ею поделиться с сородичами. Задаёт им сотни вопросов - и вместе с тем делится своими открытиями и волнуется, вовремя ли всё произошло. Расспрашивает, как быть с тем или иным умением, как его применять - и рассказывает, как пришло это умение. Чем-то это напоминает общение родителей новорожденных: "У меня прорезался первый зуб", "А в 9 месяцев мой малыш встал на ножки", и т.д. Потому что Пробуждение - второе рождение по своей сути.
Последнее, что хочется делать Пробуждённому - это менторски вещать на публику, и призывать собравшихся к покаянию веганству путём охаивания их образа жизни - или образа питания. Так ведут себя сектанты, пришедшие проповедовать, а все вот эти их признания по типу "монах в миру" лишний раз об этом и говорят.
Я не против представителей сект, даже готова их выслушать. Но когда они идут сюда с какой-то странной целью затеять холивар - моя задача заключается в том, чтобы указать им на дверь. И чем раньше, тем лучше.