А-а-а, они же вредные для здоровья!!!
Говорят, что вот эта ужжасная хрустящая золотистая корочка - целиком сплошной канцероген.
К тому же там дрожжи, соль, и еще какая=то бяка... ну, про углеводы уже вообще чего говорить. Сплошной яд, короче.
Плюс еще, мука высшего сорта, в которой отсутствует вообще все, кроме углеводов и немного клейковины лишает организм необходимых витаминов, минералов и еще чего-то. Кароч, надо переходить на питание слегка раздробленными зернами разных злаков в смеси... (примерно как комбикорм для скота и птицы? )
Зато вкуссно.)) Но да, наверное, не стоит налегать на такое специально.)
А вот хлеб с отрубями у нас так настоящая вкусняшка, например. Есть разные варианты и все с чем-то зерноподобным и раздробленным внутри.
А что может пойти не так?
Мне не нравится сам факт того, что машина сможет человека взять и подвинуть...
Если тот "будильник" будет программируемый, то глюк в программе вполне может привести к
неверным движениям механической части. "В Си\Си++ фазы Луны начнут действовать на вашу программу с момента, когда вы зафейлите указатель" ((с)вроде, с Лурка). Т.е., залезете случайно в память, выделенную другой работающей программе, например. О том, почему так невероятно трудно избавиться от ошибок в программах, на мой взгляд, хорошо написал Joel Spolsky в своей статье
"Закон дырявых абстракций". Суть в том, что
код уже зафейлили до вас, но не за вас любая современная программа использует массу уже написанных и предназначенных для облегчения работы программиста. Это "фундамент", позволяющий не думать о многих особенностях процессоров, операционных систем, управления памяти, доступа к дискам и т.д. Теперь можно представить, что где-то в более низком слое случайно забыт кирпичик или, что программист недостаточно хорошо знает особенности языка, на котором пишет и
сам стреляет себе в ногу...
Я могу только руками развести. Не знаю, мои познания в фармакологии не настолько обширны.
Хотя странно, я по утрам выпиваю две большие чашки кофе, без этого просто глаза не продрать, особенно если тепло на улице. Дык, ходила сдавать тест на наркоту аккурат после двух чашечек, все нормально показал. Странно.
Утро на работе без кофе? А кто будет код писать, если все будут спать!!