Здравствуйте ) цель изначально была - просто общение с другими эльфами ( Эфа даже писала об этом где - то) без войн , переубеждали, раскаиия и тд но со взаимным уважением
Благодарю за ответ уважаемая Кейми. Вынужден признать что вы ответили не так как я ожидал. Вы преподнесли урок моей гордыне и самонадеянности уважаемая Кейми за что я вам признателен - такие уроки бесценны. Буду рад если вы или другие эллэри прокомментируют пост от Витаэль на стр. 34 данной темы. Согласны ли вы со следующими утверждениями:
1)"...Все эллери декларируют благородство, честность и прочие добродетели, но фактически у нас и у них это очень и очень разные понятия. Зачастую – на деле оказывается, что то, что под благородством понимаем мы – в их понимании – позерство, глупость, наигранность, а то, что под этим термином понимают они, в наших глазах – чистый идиотизм, отсутствие понимания вопроса, и так далее..."
2)"...Бывает, кстати, и так: сперва встречаешь кого-то, понимаешь, что вы как с разных планет, т.е. Вы не договоритесь никогда и ни при каких обстоятельствах на том основании, что товарищ любое твое действие видит в каком-то только ему видимом совершенно искаженном свете, а потом оказывается, это был эллери-ахэ. Все встает на свои места. Сразу и окончательно..."
Не могли бы вы пояснить моменты непонятные в вашем характере для Светлых? Заранее благодарен за ответ.