Melian
Раздражение? Объясните почему. Это ж именно примерное, приблизительое то, что будет. На кого расчитано? Явно на тех кто не особо скептичен во взглядах к таким мероприятиям. Ну а в целом я ж сказал - для форумчан.
Я попробую объяснить, хотя мне казалось, что всё и так очевидно,
Nicy Veil. Раздражает то, что вы сами не знаете, чего хотите, и скепсис вызывают не форумчане, а ваши странные предложения. Вы , как я поняла, собираетесь устроить съезд - или не собираетесь, и собираете мнения, будет ли такой съезд интересен. Вы прибегаете к обтекаемой форме речи - "
можно организовать съезд всех желающих участников Эльфхейма! Ок, можно-то можно - но вы даже не объяснили, зачем и кому это
нужно. Чтобы встречаться, нужен повод для встречи - какой? Повод "все мы эльфы" не прокатит. Я не могу, к примеру, встречаться с людьми, исходя из идиотического утверждения: "все мы люди, все мы человеки".
Далее - вы не обозначили, где планируется данное мероприятие. Вы же знаете, что наши эльфы живут не только в разных городах, но и в разных странах, но вместо этого вы с важным видом заявляете - "Для этого нужно...место проведения". В вас, очевидно, говорит Кэп Очевидность - эльфы не встречаются в синем небе
Да, нужно место, кто бы спорил, и я обращаю к вам вопрос: у вас есть это место? Или вы надеетесь, что за вас его будут находить? Опять же, вернёмся к первому вопросу: на какой предмет встречаться?
И третий, самый главный фактор раздражения - вы так и не обозначили свою долю в устройстве данного мероприятия. Вы хотели бы общего съезда эльфов ( пусть даже просто как гигантской тусовки, жарящей сосиски на костре), но что вы сами собираетесь для этого сделать? Вы найдёте место, вы составите программу, вы рассчитаете средства на сосиски или вообще найдёте их? И если ответ на всё это - "Ничего я делать не собираюсь", мы опять же вернёмся к первому вопросу: зачем вы терзаете наши глаза написанием странных постов? На что надеетесь?