Лаикалассэ Аикалиндо,
Скорее всего, каждый, кто будет высказываться в этой теме, так или иначе соприкасался с явлением (способностью) к осанвэ. Что есть осанвэ? Как проявляется, при каких обстоятельствах и условиях этот контакт возможен? Можно ли развить эту способность и прочее и прочее - Мы обсудим все это здесь.
Время от времени происходит, сейчас намного чаще. Чувствую чужие мысли, настроение, вижу образы. Особенно когда думают обо мне. Хотя это и не всегда приятно. Раньше был щенячий восторг, хотелось поделиться, потом поняла, что люди начинают злиться и нервничать, если ты даешь им понять, что знаешь о чем они думают. Приходится притворяться, что ничего не вижу, ничего не слышу.
Иногда нечаянно передаю окружающим свои мысли, забавно получается. Но не всегда приятно.
До сих пор не могу понять передаются мои мысли или плохо передаются. Поговорить об этом не получается.
Есть такое очень простое упражнение. Нужно настроиться на нужного человека/эльфа и визуализировать у себя в голове какой нибудь яркий образ, одновременно думая о собеседнике. Чем бы тот не занимался, где бы не был, этот образ высплывает у него перед глазами. Вот что такое осанвэ, я так думаю.
Лучше если энергетика будет совместимая, или сходная.
А чтобы развить, нужно тренироваться
Aevon_maeth,
Я визиализирую дверь, которую закрывю за собой и которая тут же отсекает все лишнее.
Везунчик! Мою "дверь" сразу же пробивает.
Визуализирую нору в подземелье, куда убегаю. Или клыкастого кусачего демона. (или зову на помощь Валар
))
Знаю того кто умеет ставить "стену", мощная штука!! Еще есть "колпак".