Аналогично: в 13 лет я считала, что я совсем большая и я "одна иду на пруд" А вот взрослому 13-летний подросток кажется маленьким, факт.
Эх,
Мели, если бы только на пруд...
Моя территория в это время уже была – весь город, спортсекция находилась ровно на противоположном конце. Родители пугались и не хотели отпускать, но после двухмесячных затяжных боев отступили. Да и куда им было деваться под тяжестью неотвратимых аргументов о моей вполне себе самостоятельности и праве на личную жизнь?
Ну и в секции, где было полно ребят старше меня, а требования общими, я отлично понимала куда пришла – и ссылаться на возраст мне и в голову не приходило.
А уж сами себя маленькими они ну никак не считали. Даже смешно было иной раз - что-то спросишь, так тон такой покровительственный даже, когда отвечают
Адаригель, знакомо.
Мне вот жаль было взрослых в этом возрасте – пожилые уже.
И еще с чего-то решили, что все знают лучше подростков – ну что с них, стареньких, возьмешь...
Мой недавние приятели, 12-летний альпинист со стажем и 13-летний опытный сноубордист, который давно катается вполне самостоятельно, все это мне опять по секрету изложили про взрослых, подтвердив мои собственные воспоминания. Меня к ним причислили весьма условно, и за то – спасибо.
Была правда и оборотная сторона – они решили срочно научить меня по дружбе стоять на скейте, так как этот опыт как-то прошел в свое время мимо меня. Чего сказать-то? Неустойчивая это доска, зарраза!
Поэтому, уважаемые взрослые, прошу вас вернуться к музыке и прекратить пугать Nyerelirё.
Это еще кто кого пугает. Это я тут выше попросила не пугать модеров, подкорректировав что ли высказывания в соответствии с заявленным образом... а то ситуация мне до боли напоминает боян про двух девочек в чате, которые оказались двумя сорокалетними мужиками.
В принципе, если не нарушаются правила – мне, в общем, безразлично, кто там есть кто. Пока во всяком случае.