Долго-долго мы с друзьями хравнили в тайне наш маленький, но гордый творческий проект, и теперь мы решили представить его. Со временем, я думаю, у нас образуется и отдельный жж под работы, и паблик вконтакте, и чего там еще бывает... А пока что я представляю Вам творческую группу арт-студию Имладрис и наши первые работы.
«Зимний сон» - комплект из пекторали* и двух нарукавий**.
Натуральная кожа заводской окраски (серебристый перламутр) в технике «сутаж».
Отделка: натуральный перламутр Галиотис (Новая Зеландия), речной белый жемчуг, японский бисер.
Все элементы закреплены стальной проволокой.
Подкладка – белая кожа.
Легендовцы ее на мне видели, когда я приезжал на бал.
Работа НЕ продается.
«Осенний вальс» - пектораль.
Натуральная кожа двух цветов заводской окраски (техника «жмурка» и «сутаж»;)
Отделка: натуральный перламутр Pinna Nobilis оранжевый – бусины и пластины.
Подкладка – коричневая кожа.
Работа ищет своего владельца.
По всем вопросам - в личку.
«Имладрис» - комплект из пекторали, браслета и серег.
Натуральная кожа 2-х цветов заводской окраски.
Отделка: натуральный перламутр Pinna Nobilis – резные листья и бусины; натуральный розовый жемчуг.
Подкладка пекторали и браслета – белая кожа.
Работа ищет своего владельца.
По всем вопросам - в личку.
* Пектораль - это шейное украшение (бывают и мужские и женские) напоминающее гривну, только в отличие от гривны украшенное разнообразными узорами, возможно - драгоценными или полудрагоценными камнями, фигурами животных, сценами быта и т.д.
** Нарукавья - широкие браслеты (носят и мужчины и женщины), служили в давние времена заменой манжетов, этакие жесткие манжеты, которые можно носить с разными рубахами, например. Служит дополнительной очень легкой защитой руки и поддерживает запястье. Больше все-таки украшение, нежели часть доспеха, в отличие от наруча. Чаще всего носились знатью.