На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:16:24А, таки, зачем вам это надо знать?А Толкиен что говорил?
А, таки, зачем вам это надо знать?
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:16:24А, таки, зачем вам это надо знать?Мне довелось зайти в раздел "ликбез" и так стало интересно. Там написано что эльф могут размножаться с людьми. Но из этого следует, что эльфы и люди это один вид. Правильно я понимаю или нет?
Ну во всяком случае, определенно близкие. У вас есть сомнения на этот счет?
А чего спрашивали-то тогда?
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:26:44Ну во всяком случае, определенно близкие. У вас есть сомнения на этот счет?Близкие виды не могут скрещиваться. Закон природы. Если две особи могут скрещиваться и дают плодовитое потомство, значит эти особи - один вид, а не разные. Разные виды не скрещиваются за исключением экстремальных случаев, никак не влияющих на генофонд.
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:31:21А чего спрашивали-то тогда?А по существу дела Вам нечего сказать, кроме того, чтобы в десятый раз отвечать вопросом на вопрос?
Пусть будет ключница. (с)
Не вижу смысла отвечать
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:38:24Пусть будет ключница. (с)Т. е. возражений нет. Эльфы и люди это один вид.
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:38:24Не вижу смысла отвечатьВы не видите смысла хоть как-то аргументировать свою точку зрения? Или не можете?
С чего бы им возникнуть, если я придерживаюсь той же точки зрения.
Я, конечно, периодически работаю Капитаном Очевидность, но мне за это не платят.
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:47:38С чего бы им возникнуть, если я придерживаюсь той же точки зрения. эльфы=приматы?
Цитата: Суд от 26 Января 2017, 21:47:38Я, конечно, периодически работаю Капитаном Очевидность, но мне за это не платят.А за что платят?За привычку задавать левые вопросы, вместо того, чтобы свои слова аргументировать?
С точки зрения классической биологии, полагаю можно отнести их к этому отряду.