A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажи мне о ЗареИ о белизне рассвета,Там, где как и прежде лето,Где нет снега в Январе...Спой мне песню о Весне,Теплым лучиком от солнцаПусть она мне улыбнется -Станет все кругом ясней...Расскажи мне о ЗимеНе о злой, не о суровой.Снежной, только теплой — новойТой, что снится мне во сне...И раскрой мне, тихий дождь,Тайны тех осенних листьев,Где для них находят кисти?Для меня ли ты найдешь?
Дождь заполнит тишину Тихим шепотом однажды...Остальное все не важно!Теплый берег и волну
Те, которые тысячи летНа обещанном держат пари,Те, которые выбрали Свет,Заблудившись в рассветах зари.
Не преследуй ее, Не пройди стороной, Не ищи и не жди, Не пиши, не зови. Это сердце твое, Это что-то с тобой, Это что-то в груди -Разорви, оторви... Это что-то сейчас, Это что-то вокруг -Оставайся собой, Оставаясь с другим. Ты диктуешь подчас, Ты в руках чьих-то вдруг, Убеги или стой...Ты надеждой храним... Потерять и отдать, Ты хозяин и раб, Не пройди стороной, Где-то там будет путь -Не уснуть, не проспать: Ожидающих штаб Ждет какой-то другой, Но не думай свернуть...Истина где-то рядом...
А мне вот этот нравится. =)
Спасибо вам, мои друзья,За наш полет, полет души!На крыльях вы, на крыльях я,И песни наши хороши.Когда поет моя душа,Вы подпоете снова мне.Летим мы вместе, не спеша,К звезде, что светит нам в окне...
Да ладно! Было бы за что!Ведь крылья расправлятьСозданьям ветра так легкоЛишь было б, где летатьК звезде? Стремлюсь уже давноСквозь время и туманНад миром, где всегда темноСквозь серость и обман...[/color]
Лаириэль, я тоже в восторге от Ваших стихов! Умничка! И вообще, все стихи здесь просто чудесные!У меня с поэзией не сложилось, но с удовольствием читаю ваше творчество.