Лестар, я не составить пыталась, а наоборот - разобрать =) Но больше всего понравился вариант Тингелинд.
О, если разобрать, тогда совсем другое дело.
Тингелтин, как мне кажется, создано довольно интересно, так как может иметь два значения. Но смущает меня вот что: Тинге - "звон струн" и Тин - "искра" имеют между собой букву "л". Вы не могли бы рассказать, как она образовалась? Возможно, вы пользуетесь незнакомым мне словарем или каким-то рекомендациями? Расскажите пожалуйста подробнее про образование имени Тингелтин.
Ой, меня тоже. *_* Очень красивое. А что оно означает?
И да, мне всё ещё жутко интересно, какое же вы для меня имя придумали. Но если есть веские основания, чтобы мне его не говорить - тогда потерплю.
Итильдин это металл, в основе которого находится мифрил. Именно из него были созданы буквы на вратах Мории. Итильдин становился видимым только в свете луны или звёзды, или при произнесении соответствующих слов.
А имя, которое придумано для вас - Норуи. На синдарине так зовется июль. Не знаю почему, но мне кажется, что имя вам очень соответствует. Говорить я сразу не стал, так как не был уверен, что стоит навязываться.