Нужно будет не потерять эту тему и отсылать сюда тех, кто будет задавать схожие вопросы. А то я уже реально 3-й раз это рассказываю, а до этого мне рассказывали. Думаю, еще на один раз моего терпения может не хватить. Пусть сами читают.
Ага,
Кумехтар, теперь вы понимаете, почему нам, модераторам, надоедает бесконечно, по нескольку раз в день отвечать на одни и те же вопросы? Вот вы сами столкнулись ровно с такой же ситуацией - и поняли, что смысла ноль.
Почему достаёт отвечать тем, кто тебя не слышит и твердит своё раз за разом? И прикиньте, каково это: год за годом наблюдать таких личностей? Личности приходят разные, а мы - одни и те же.
Поэтому
Лестар дело говорит: напишите статью. Мы вывесим её в "Эльфах по жизни" и любого, кто задаст вам этот же вопрос, вы со спокойной душой будете посылать в эту тему. Это - единственное, что работает. Хотя, в случае с провокаторами - сомневаюсь.
Я даже заподозрил, что Арунэ избегает разговаривать со мной, опасаясь снова выдать себя.
Ах,
Лестар, ты не заметил такой важной вещи:
Арунэ уже не один в двух лицах, у него появилось второе лицо и женская ипостась -
Тауриэль. Он избегал разговаривать с тобою, потому что ты видишь это "раздвоение личности". А теперь раздвоение закончилось и ликвидировалось: личностей двое. И
Арунэ тут же стал куда многословнее... и стал требовать от нас объединения.
Лестар, не томи же юношу: быстренько объединись с кем-нибудь, как вот со мною, любимой (
Мелиан под шумок преследует свой интерес
)
Арунэ приятно, мне - полезно