Может, правило добавить, чтоб такой участник через энное время переходил в разряд гостей... Время можно давать от 3 месяцев до полугода, это как администрации форума предпочтительней будет.
А чем вызвано это ограничение? Они же не мешают? Хотя разок прочистить, конечно, не помешает, но заниматься этим всё время так ли уж необходимо? Особенно будет обидно, когда поудаляют тех, кто долго сюда не заходил, ведь тогда в половине важных тем 80% сообщений будет написано гостями, что сразу же снизит градус уютности на странице. А еще хуже получится, когда кто-то решит сюда вернуться после долгого перерыва, и обнаружит что его удалили.
Хотя, решать Администрации, естественно.
Я хотел задать вопрос всем, кроме администрации, но связанный с темой.
Уже второй раз за короткое время тут появляются идеи по "улучшению" форума. Я хотел бы узнать чем вызван этот камнепад идей? Неужели кому-то чего-то здесь не хватает? Только не говорите мне, что хотите видеть все эти рюшечки, за которыми нынче так гоняются разработчики?
В защиту от этих идей скажу, что сейчас этот форум лично мне нравится такой, какой он есть, даже если забыть о том, что это - один из быстрейших и стабильнейший форумов из тех, на которых я бывал.