Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Арунэ от 19 Августа 2014, 14:59:12Хм...Лично мне кажется,я сейчас вспомнил,что мифрил-спецобработанное серебро.Хотя мифрил может быть в принципе алюминиемслабоват алюминий . хоть и полезнее чем титан .
Хм...Лично мне кажется,я сейчас вспомнил,что мифрил-спецобработанное серебро.Хотя мифрил может быть в принципе алюминием
Осёл,прошу тебя,не оффтопь и кончай с бессмыслицей.
Если Вас послушать так это может быть вы ещё скажете , что лёд в воде не тонет ?
што за ересь ?
Ну,эльфы,миТрил же,а не мифрил((От слова мит-серебро...(((
О, вот и вскрылась ваша личина. Такой типа труъ олдфаг, а про урановые ломы в ртути и не в теме. Тричі голосно сміюся.
Но если быть до конца точным, то спорный звук в слове "mithril" - межзубное "з".
Цитата: Earelde от 20 Августа 2014, 01:58:59Ну,эльфы,миТрил же,а не мифрил((От слова мит-серебро...(((В ряде переводов книг Толкиена написано - мифрил. С вопросами стоит обращаться к переводчикам. Но если быть до конца точным, то спорный звук в слове "mithril" - межзубное "з".
Я тут увидел про серебро,прошерстил тему,и скажу:скорее всего это оно.P.S.Спор окончим.Касательно свойств,эльфы и гномы были мастерами обработки и всё тут