Я уважаю металлы . Металлы ---- это круто . Но если выбирать самый лучший и самый крутой из фсех металлов ---- тут я пожалуй в затруднении .
Лично я люблю сверхтяжёлые лантаноиды ---- такие как Лоуренсий и Празеодим и их собратья ---- Плутоний и конечно же , Его Величество Уран . Это всё ---- жуткие , смерти подобные радиоактивные металлы , отравляющие всё живое . Жуткие , радиоактивные , неуловимые , полностью искусственные непостижимые и неизвестные ! . Лоуренсий и Празеодим отличаются прямо-таки эльфийскими названиями . Плутоний . Плутоний ! Не случайно тебе досталось это мрачное имя ! В холодной пустоте в области планеты Плутон где померкло бессильное Солнце , на мрачных морях ---- морях из навсегда замёрзшего азота и метана , при температуре минус 230 градусов ---- там , несомненно , правит бог Плутон ---- бог мёртвых , правитель тьмы , мрака и холодной пустоты . И если однажды Плутон обращает свой лик в сторону смертных он является в их мир в облике Плутония-239 и несёт Ужас и Погибель !!!!! А ваш титан ---- попса .