Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не вопрос же. Мне в общем-то сугубо пофигу, куда отправить заказ. Вы только учитывайте, что сумма за пересылку может оказаться больше стоимости самого заказа. Если бы по Мск передавать такой заказ - это не проблема вовсе, а в другой город - имеет ли смысл? Хотя - "клиент всегда прав", я просто предупреждаю.
а смотря куда слать. Но минимум выходит в 150-200р.
в 10 лет бессонница? А Ваши родители Вас не хотят к доктору сводить и обследовать? Мыло я Вам сделаю, но тут оно не спасет - нужна врачебная консультация как минимум, и врачебные назначения.
кроме видений и воспоминаний, естьеще и банальная физиология. И вот с нею-то шутить не надо. Все же настоятельно рекомендую Вам обратиться к врачу и установить причины бессонницы. Скажу вам откровенно, мы тут все "не такие как все", однако плохой сон в столь юном возрасте - это не показатель принадлежности к эльфам, а показатель того, что где-то что-то в организме дало сбой. Какой именно - может установить только врач. Родители-то в курсе, что Вы плохо спите?
вот про "когда" - хороший вопрос, потому что пока и со временем, и с местом напряженно. Поэтому как только, так сразу я дам Вам знать.
я думаю, рублей 170, про пересылку - по итогам отправки.
Мелиан, лориэн, Ваши заказы готовы. Давайте договариваться о том, как Вы их будете забирать:))