Мышьяк! О боги
Официально заявляю , что эта тема является необходимейшей и серьёзнейшей и достойна первостепенного с вашей стороны внимания , и создана специально для того чтобы должным образом обсудить , взвесить и обдумать круг вопросов воистину вселенской значимости , без решения которых никак невозможно представить себе сущность вселенной и место разумного эльфа в ней , решение которых суть задача благородных умов и награда чаяний недалёких ; вопросов для рассмотрения которых тема " Кто есть эльфы " , призванная быть
хранителем и кладезем эльфийской мудрости до создания этой темы , по Вашему , Риссэ , мнению и с одобрения моего и прочих достойных камрадов , обретающихся на сём славном форуме , была неподходящей .
Как создатель темы считаю своим долгом заявить что в теме официально разрешено обсуждение эльфов , негров , теорий креационизма , теории Мальтуса , всех вопросов , касающихся разведения хомяков в условиях средней полосы России , теории всего , падение курса зимбабвийского доллара , строение кроманьонских черепов , политико-общественные взгляды поросят Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа и другие архиважные темы , которые связаны с Эльфами и Неграми . Помните , что для разумного нет невозможного , и нет такого предмета для обсуждения , который не заслуживал бы внимания истинного философа . Флуд строго запрещен !
N . B . Я не верю в их существование .
Как говорил Сведенборг , " Каждый с закрытыми глазами и замкнутым разумением принимает за истину все, составляющее верование, в котором он родился. Такое ослепление никогда не называлось ... верой . " Вот почему я не хочу принимать факт их существования на веру , по крайней мере , до тех пор , пока не увижу их собственными глазами . В De speculatione Dei сказано : " Quod iste mundus, qui dicitur macrocosmus, intrat ad animam nostram, quae dicitur minor mundus, per portas quinque sensuum . " ---- " воспринимаемый чувствами мир, называемый макрокосмом, входит в нашу душу, называемую микрокосмом, через дверь пяти чувств " , следовательно , истинно то , что я вижу своими глазами .