Блинский же нафиг.... народ, не нравится притворяться - вас кто-то заставляет? Нет. Вы сами себе решаете, что "а вот щааас я буду тут цирк с конями изображать" - поверьте, быть - проще, чем казаться (с) М. Литвак.
И да, очень прошу заканчивайте уже страдать на форуме - а то всю жизнь прострадаете так ничего и не добившись. Начните уже что-то в реале делать. Делать, а не рассказывать, "как жизнь скучна, когда боренья нет" (с) Лермонтов.
Такими стрОданьями полон весь ру-нет, а уж насчет эльфийских ресурсов - так вообще говорить не приходится. Тут, на этом сайте и форуме приветствуются дела и серьёзное изучение вопросов, связанных с пробуждением эльфов, а не пафосный обмен мнениями о том, у кого какое ухо длиннее, острее и как от этого "люди не понимают и жить печально". Хотите стрОдать - идите во вконтактик, там много таких жилеточных группок, можно пойти на другие сайтики для детей от 14 до 25, где тоже пафос и кактус цветут пышным цветом и всё общение только и сводится к обмусоливанию "ах, как мне среди людей плохо" - "да, как я тебя понимаю!" - так и хочется сказать - не можешь жить - иди убейся апстену, одним дураком и нытиком станет меньше; в бложек свой в конце концов идите и там под большой и толстый замочек "только для избранных" пишите всю эту ерунду.
Хотите менять свою жизнь - меняйте. Это Ваше право и Ваша воля. Хотите сидеть в луже - сидите, опять же - Ваш выбор. Не умеете общаться - либо идете и учитесь, либо сидите и дальше страдайте, как вас "не понимают". А еще - чтоб Вас начали понимать, есть один простой рецепт - рассказывайте о своих желаниях, потребностях и так далее. Дайте возможность другим вас понимать. По умолчанию Вас понимать никто не обязан. И Вы - не пупы земли, чтоб с Вами все кто ни попадя нянчились и угадывали ваши желания и хотения. Хочешь - открой рот и скажи: "я хочу вот это".
Светлость и эльфийскость - это в первую очередь отсутствие бездумного пафоса, совершенно конкретное понимание мира, своего места в нем и совершенно конкретные поступки.
Вы здесь ведь уже не маленькие деточки, и вот чего вы за свою жизнь добились, кроме стрОданий о том, что вы - не такие как все? Я Вам секрет открою большой - на этом форуме - все поголовно "не такие как все". И у каждого за плечами не один год порой не просто сложной жизни, а борьбы за выживание. Так что тем, что "вы не такие как все" - удивляйте кого-нибудь на ролевых сайтах. Тут это бесполезно.
Вот и разница между людьми, детьми, играющими в эльфов и эльфами, порой притворяющимися людьми.