Так интересно здесь с вами, эльфами. Давно искала такой форум, и наконец, нашла) По поводу пробуждения - пока не могу понять... Сначала всегда считала себя инопланетянкой (по книге о земных ангелах), подхожу по всем характеристикам. Но также в последнее время замечаю много схожего с эльфом. В книге о земных ангелах читала, хорошо найти своих - чтобы все подгруппы и инопланетяне, и мудрецы, и прочие собирались в свои группы. Своих инопланетян вокруг я нахожу много, часто и общаюсь с ними довольно часто. Знакома и с мудрецами и с некоторыми эльфами. Еще довелось повстречать воплощенных лепреконов. Но с собой так и не определилась. Есть тип эволюционирующих, которые сочетают несколько типов... Может я отношусь к ним? А вообще считаю, что каждый из нас многогранен и может найти в себе нескольких видов. В любом случае, очень рада, что нашла вас! У меня есть очень много планов по созданию различных мероприятий, связанных с эльфами.
По всем перечисленным характеристикам на вашем форуме, многое похоже на меня. Со мной постоянно находятся люди совершенно разные по природе - вампиры (включая всю мою семью, не говоря уж и о прочих), и ангельские личности, такие как вы. По внешним формам, думаю, что похожа на эльфа. Уши постоянно торчком, всегда выгляжу очень молодо, рост небольшой, с хрупким телосложением. Мои интересы - стихи, музыка, сказки, постоянно что-то сочиняю, языки, в том числе - эльфийский, которым заинтересовалась совсем недавно. Больше люблю быть одна, подальше от людей, больше люблю природу, птиц, животных. Еще, что заметила в последнее время, очень необычные явления. Вокруг меня постоянно цветы. Они окружают меня повсюду. Даже сейчас, там где я сижу, печатая этот текст, меня окружает атмосфера длинных лианообразных взмывающих вверх цветов вокруг, на столе цветы, и даже сплю в цветах, и когда я ем и пью почти все в цветах... Еще у нас в вузе, в котором я училась, мы, совершенно неожиданно для меня, выбрали тему о Толкиене и много учили о его творчестве, хотя мне раньше не была так интересна такая литература. Разговаривали прямо на парах про мир эльфов. Еще недавно наткнулась на интересное видео об эльфах, которое привело меня к вам. С помощью специальной медитации можно отправиться прямо на их остров. Я пробовала, но пока не очень получается, надо тренироваться. Сейчас я на этом виртуальном острове, вместе с вами. Ну в общем еще много могу всего рассказывать, слишком много получится. Я так рада встрече с вами!