Не знаю, совсем ли в тему я пишу, но более сил ждать подходящего момента у меня не осталось, а на поиски подходящей темы - не хватает терпения. Собственно, моя проблема заключается именно в пробуждении. Оно произошло не так давно - полгода назад, в начале зимы. С тех самых пор, я чувствую себя очень растерянно, будто дикое животное в зоопарке. Впрочем, даже о самом пробуждении мне и говорить-то неловко, т.к. я боюсь вызвать смех, недоверие и иронию. Могу только лишь сказать, что косвенным образом поспособствовали произведения профессора Толкина. (оговорю заранее: это не значит, что я увидела/прочитала/впечатлилась и бегала по комнате с визгами:"как круто, я точно эльф!") И всё же опасаясь не верного мнения я воздержусь от детализации того, как это произошло. Но, так или иначе пробуждение имело место. Сначала я поняла, что эльф, потом мне вспомнилось моё имя, а ещё чуть позднее я стала вспоминать о своей жизни. Именно не понятно откуда всплывшая в моём сознании "биография" сбила меня с толку. Я точно не знаю, существует ли прошлая жизнь, но если она есть, то это всё объясняет. Моё не знание и не уверенность в своих догадках очень сильно тяготит. Я чувствую себя, то ли отменной сказочницей с блестящим воображением, то ли просто человеком который придумывает себе что-то оторванное от невеселой реальности. Всё потому что мне совсем не кому подсказать и поддержать. Плюс, в последнее время меня очень стало угнетать, то что во мне будто соседствуют два темперамента и сильно конфликтуют между собой. Чем больше я вспоминаю о себе, как об эльфе, тем больше проявляется тот характер, который, возможно, был у меня когда-то. При этом все те черты, которые я приобрела в результате жизни среди людей, весьма трудно сочетаются с выше изложенным. (шизофрения? нет?) Хотя, я никогда не причисляла себя к людям, как это не странно и была в вечном поиске. С самого раннего детства. Отношения с ровесниками у меня не задались ещё с дошкольного возраста и я всегда держалась особняком. Везде меня воспринимали, как чужачку, но я не особо рвалась общаться с ровесниками. Мне всегда было с ними скучно. Отлично ладила со взрослыми, но лучше мне было в одиночестве. У меня всегда была куча увлечений и все они связаны с творчеством и искусством. Всегда я старалась объять необъятное и научиться всему что только можно. Надо мной смеялись из-за вкусов в литературе и музыке, т.к. я предпочитала только классику. В семье у нас занимаются гаданием и целительством, поэтому меня как-то тянуло к волшебству, но максимум, на что я способна это чувствовать руками больные места и иногда могу как-то взаимодействовать с природой. Периодически слышу красивое пение. Сама я очень худенькая и всегда выглядела на меньший возраст. Как вы поняли, это всё дало мне более крепкую почву, для того чтобы думать о том, что я эльф. Но, поскольку рядом никого нет, кто бы мог поддержать или же дать совет я стала сомневаться в адекватности своих соображений, касательно пробуждения. Так, или иначе, субъективное мнение не может быть до конца верным. Поэтому, прошу считать это моё сообщение криком о помощи. Может быть вы, мои дорогие, сможете помочь мне разобраться в правильности моих суждений? Что ж, на этом пожалуй закончу своё повествование, дабы не утомлять нудным рассказом.
P.S.Несказанно рада, что наконец решилась написать. Спасибо заранее и извините за ошибки, если таковые имеются!