Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда эльф ремесленник делает произведение, то он вкладывает в него силу магическую с помощью мыслей. Он не читает заклинания он это делает просто, как дышит. К примеру когда я резал из дерева входную дверь, с солярными защитными символами, то у меня завелся домовой Так сказать дверь стала работать, защищать. Не знаю у меня это так получилось, может случайность
Не только силу,но и часть своей души.А что за символы?)Можно подробнее
Мой путь к пробуждению был долог, и только недавно я осознал себя эльфом. Хотя еще в детстве видел то, что не видели окружающие, я видел волков, медведей они появлялись у меня в комнате и светились. Но мои родители сильно переживали по этому поводу и отвели к экстрасенсу, которая закрыла мне третий глаз (как она это называла). Но эти животные перенеслись в мои повторяющиеся сны. Что касается магии, то да она присутствует, я ощущаю людей даже на расстоянии. Я вижу как колышется воздух и вижу чем он наполнен. И еще очень много чего появляется постепенно... Получается, что в детстве я был эльфом, затем меня направили по человеческому пути, и сейчас я пробудился снова эльфом. Вот такой парадокс
А потому - если сейчас вы знаете, что вы эльф, с дороги вас уже никто не свернёт.
Нет уж, с пути этого сворачивать не намерен. Когда я читал "Дорогу к единорогу", то аж слезы наворачивались от того, что многое совпадало. Я наконец-то понял, кто я. И от этой мысли стало спокойней. Затем стали сниться сны. Красивые дремучие осенние леса. Какой-то путь небольшой командой сородичей причем мы могли передвигаться по ветвям деревьев практически по воздуху. Вокруг бродили медведи и волки (они всегда в моих снах), наверное духи хранители. Я вот только не пойму куда мы шли, может в будущем увижу
Да, возможно ответы будут даны. Но я уже понимаю на интуитивном уровне, что нужно этому миру от меня и наверное от остальных эльфов. Наша задача привнести в этот мир любовь, научить мир этому чувству. Нам даны средства, практические все эльфы творцы и через творчество мы можем подарить миру понимание любви. Показать в картинках, объяснить сказками и стихами, влить в сознание музыкой. Вычистить сознание людей от мусора, коим они его захламили. Изменить звучание этой реальности, сменить тональность