(вы как-то нервно разговариваете. Либо вы пришли сюда с предубеждением, либо - продолжаете демонстрировать ту ненависть к эльфам, которой долгие годы себя грузили. Так не делают люди, которым интересно и познавательно; так делают люди, которые сами не знают, чего хотят.)
Три дня лечу зубы. Каждый день по 2-3 часа в пыточном кресле.
(Я опираюсь исключительно на ваши слова. Если эльф старый и мудрый, он и выглядеть должен морщинистым, получается. По Профессору и по мифам это далеко не так. Почему у вас получилось так, я не знаю.)
Достаточно шо я знаю, уже дал ответ на эту тему.
(Внимание, вопрос: зачем вам погружаться в игрового персонажа в жизни? У ролевиков это называется "невыход из роли", и лечится методами психологической обработки. )
Не вход из роли происходит после игры. С чего Вы взяли, что я в жизни погружаюсь в игровых персонажей? Когда мне надо быть начальником я играю роль начальника. По жизни я убежденный крестьянский анархист.
(Зачем? Лично мне вы не мешаете, можете писать себе дальше. Другой вопрос, что когда вы куда-то приходите, вы стараетесь соответствовать правилам, принятым там. Чтобы самому было уютнее и комфортнее. К примеру, вы же не ходите в театр в тренировочном костюме, наденете же пиджак с галстуком?
Так и на форуме приняты определённые правила речи. Неужто это такая невыполнимая задача - говорить нормальным языком? И кстати: а почему заходят многие, а писать опасаются?)
Поскольку я анархист, то ненавижу правила (кроме правил по т. б.), но со своим уставом в чужой монастырь не суюсь. Пишу какумею. Говорю я литературным языком, даже тремя, Русским, Украинским, ненормативным.
Цитата: ERTAS от 13 Февраля 2014, 02:32:21
-Я гном! Был и остаюсь. Эльфом себя не ощущал кроме игр, ни разу. По пунктам отвечу за чем я явился на форум. 1) Мне интересно и познавательно. 2) В 1-м из воплощений я встречался с эльфами, хочу поделиться впечатлениями. 3) Пробуждение различных сущностей, это звенья одной цепи, просто другие меньше парятся или скрывают. Но понимание этого вопроса жизненно важно. 4)Я обладаю массой разрозненной инфы с разных эпох может с вашей помощью удасца восстановить картинки. 5)После роли Кирдана, стал в людях видеть эльфийскую сущность, очень редко. Но когда вижу, глаз не могу отвести, очень хочется подойти и сказать: " Привет эльф, а я гном, давай дружить". Правда дико звучит? Но шото делать надо. 6) Имеем опыт семейной жизни на природе, " 2 года", без всего, без работы, с питанием дарами природы, общением с духами места и многого другого. Хочу поделиться. 7) Имеется опыт создания экопоселеня и бывал в некоторых, изучал строительство из природных материалов (интегрирование человека в экосистему конкретного места), не интересно? В 2000 начал реализовывать проект для пробудившихся " Заповедник сказок" , не пошло, спонсоры были, но не срослось. Хочется обсудить причины не удачи и возможной его реализации на "эльфийской базе". Ведь многие поселения эльфов строили гномы:).
(ОК, давайте обсудим проект "Заповедник сказок", если вы о нём расскажете поподробнее - мне уже стало интересно. Что же до экопоселения, то такие попытки делались не раз и не два. Да, это интересно, но лично мне - в меньшей степени, потому что я не вижу в этом смысла. Но я охотно выслушаю вас и задам вопрос, почему прожив так два года, вы всё же вернулись в город и пользуетесь Инетом для вхождения на этот форум.)
Я живу на хуторе. До магазина 2 км., до школы 5км., до ближ. Соседей 1 км. До Харькова 75км. ЛЕС СРАЗУ ЗА ОГОРОДОМ! В Интернет выходим с телефона.