Доброго Вам всем утра!
Не думаю, чтобы я была эльфом, в конце концов, какой смертный не может пожаловаться на одиночество в толпе, на не понимание окружающих, на их давление и придирчивость. Такое сейчас время, время эгоистов. Это очень расстраивает и не только эльфов. Люди теперь даже о своих сородичах не заботятся, куда уж им думать о биосфере.
Но не об этом я писать собиралась, а о том, что Вы мне крайне интересны. Хотя кому не интереесны эльфы))) У каждого найдется своя топ-10 вопросов к таким умудренным созданиям.
Ну, и вот те из моих, что я сумела-таки удержать в голове, не смотря на дикое волнение. Эльфхейм, все-таки!
1) эльфы могут приходит в Мир не один раз, а что же на счет людей? Куда они деваются?
2) что же такое deja vu? Сама сталкивалась, поэтому ну ооооочень интересно! Есть версия, что это разница в работе полушарий, занимающая от нескольки долей секунд до n-количества времени. Лчно я с такой версией согласиться ни каким образом не могу. Моя картина развития этого явления вполне традиционная - я ссылаюсь на "сны в должной степени реалистичные". О некоторых я даже успевала рассказать кому-нибудь из близких. Но между такими снами и самим событией порой проходило до нескольких лет, а признать что задержка работы между моими полушариями настолько длительна меня не заставит ни кто и ни что. Разве, что Создатель.
Ой, длинновато получилось, наверное, остальные вопросы, мне следует пока самой по-переваривать))
Ожидаю реакций, жуууууууууутко интересно!