Можно сотовый телефон подарить ---- он заключает в себе максимум практической пользы на единицу вложенных денег и даже может спасти жызнь .
Дело говорите,
Мышьяк, сотовый - универсальный подарок. Мне не так давно подарили сотовый. Так он мне до сих пор служит, а когда я перешла на свой сенсорный телефончик, да потом у меня его стащили, по счастью, в этом сотовом сохранился список контактов моих друзей. Благодарю дарителя до сих пор!
Или из цельного камня - как напоминание о бренности жызни.
Как,
Адаригель, вы здесь? Вы же вчера "русским по белому" сказали, что в теме о подарках вас не будет
Если бы я дарил подарок:
- Мелиан - то подарил бы какой-нибудь уникальный полудрагоценный камень, или медальон
Я бы обрадовалась вашему подарку,
Кумехтар. Я очень люблю полудрагоценные камни и медальоны - мой любимый тип украшений. Это вы в точку, конечно.
О цветах, как о подарке, уже говорили, но можно, же подарить семена цветов. Достаточно узнать какой цвет (синий, красный, желтый и т. д.) любит тот, кого вы собираетесь поздравить, и подарить семена соответствующих цветов.
Ромашка Нит, с семенами в виде подарка соглашусь. Дарили мне однажды луковицы цветов, в основном, гладиолусов, правда, знатно просроченные
Но представьте - у меня на даче они взошли! Красота такая была! И теперь я вот жду периода их цветения ( они начинают цвести в июле), чтобы выложить в жж-шку их фотки.
Так что можно и семена - наверняка прорастут в сырой почве.
А вот в остальном - я, пожалуй, соглашусь с
Айвен: платки и полотенца дарить плохо. С мистической точки зрения носовые платки дарить - к слезам, а на полотенце очень часто сводят свои проблемы и передаривают их, чтобы от проблем избавиться. Полотенце - подарок с проблемой, я стараюсь не брать такие подарки.
Народ, а у меня к вам вопрос: что вы делаете, когда вам дарят нежелательный подарок? К примеру, у вас уже есть собака, а тут вам несут ещё щенка - мол, хотели порадовать. Отдаёте ли обратно?