На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гости из дальних стран,Я очень рад здесь вам!Ждёт вас отдых, тепло и свет...
Ни суровость ветровИ ни спутанность тропНе смутили тебя на пути!Ты на Крыльях пришла,В этот край забрелаЧто ж - привет! Оставайся гостить...
Погости ещё в Краю Ветров, Снусмумрик, пока длится временная Весна, не пришли вьюги и не потерялась тропа сюда! С новыми метелями тропы будут непроходимы. Нельзя слишком долго сдерживать естественный природный цикл и просить Весну остаться здесь ещё...
Это про меня?? Да,здорово тут у вас. Думаю - здесь есть где полетать. Люблю такие края) Все, лечу вон туда, в горы
Не оставляю я Края Ветров, просто умею быть незаметным. А если холод будет суров, я приведу с собой и Весну и Лето. И будет вновь густая трава зеленеть на склонах, и, как наряд, оденет листва и дубы и клены... Ну а в метели крепче мосты на долинных реках, и искры сверкающей красоты в покровах снега... только Зима знает свой предел и свои границы, а мне о Весне уже Ветер пел и кричали птицы...
Когда вера слаба И надежда слаба - То напрасной бывает любая борьба.И без твердости пламя и лед не пройти, только тот цель достигнет, кто стоек в Пути. Не теряй же надежду и веру! - тогда не угаснет далекая в небе Звезда...
Однажды будет Весна на свете, однажды точно - твержу себе,Но солнце тускло Зимою светит, и жизнь проходит в сплошной борьбе.В висящем мглою сыром тумане не видно счастья, надежды нетИ жду, когда же Весна настанет, подарит миру свой яркий свет.И полнит сердце моё усталость, и напряженье моё сильно.Скажи же: сколько ещё осталось в надежде тщетной глядеть в окно?И сотню раз повторив: "Ну, скоро?", готова жизнь торопить порой.А где-то там, за морями - город, в который путь пролегает мой.
В краю ветров я пребываю -Здесь вижу утреннюю стаю,И вижу в воздухе весну,Но день пройдет и я засну...А утром, может, вспомню грусть,Когда с зарею я проснусь.Но стая вновь меня уносит -И погостить меня здесь просит...И вновь я в край ветров вернусь,И вновь стихиям улыбнусь. Улыбающийся