A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?
У вас был бы шанс, дорогая Лан, стащить у него "преле-ссть" и услышать от него - "Что у неё в карманс-сах"?
Честность, искренность? Нет, вряд ли...
Тоже мне шанс - носиться потом от этого скользкого типа по тоннелям. Не люблю убегать.
Можно, конечно, не убегать, а скушать Горлума Но, наверное, он мерзкий на вкус
Меня никогда не было - но я прихожу,У меня ничего нет - но я всегда чего-то предвещаю.
Есть, к примеру, второй вариант - завтрашний день.
ЦитироватьЧестность, искренность? Нет, вряд ли... Про честность я тоже думала в варианте "честь". Но не знаю...моя мысль была продиктована тем, что Мар сказал, что ближе всего - совесть.
Может быть - радость, счастье?
Все отгадывала первую загадку, но пока - никак. И подумала - как хорошо, что мы играем на форуме, а не в пещере Голлума, а то бы уже раздалось: "а он вкуссненький, а он жирненький, моя прелесссть?..."
Душа?
У меня вот какое предложение. Оказавшись в пещере Горлума, действуем следующим образом. Тебе, Мэл, нужно уболтать это существо, чтобы оно потеряло бдительность. Тебе, Лан, нужно стянуть прелесть у него. А я могу подкрасться сзади Горлума, схватить его и запихать в мешок. А дальше будем дальше думать, что с ним делать. Можно например его посадить в специальную тематическую клетку на Эльфхейме... для развлечений форумчан в основном. Но как же оно будет трепыхаться и браниться, завязанное в мешке...
Нет, нет - кушать Голлумов мерззко, моя прелесссть... они жессткие, они невкуссные...
Честный взгляд тоже может быть обманчив, Мели. Что можно увидеть во взгляде - "ничего, кроме этого"? Может быть - радость, счастье?
Может чувство осязания? Или слух? Зрение?
ЦитироватьТы можешь видеть ничего, кроме этого,Когда смотришь на меня.Я загляну тебе в глаза - и никогда не солгу.Кто я?Взгляд. Взор.
А если мы видим сам взгляд? Ответ кажется настолько очевидным, насколько же неправдоподобным. Но я попробую.
Предложение дельное, Мар ....но что мы будем делать с Горлумс-сом, посаженным в мешок? Он же тут же запросит рыб-ссы
Мэл, а что есть взор, только с "обратной связью" сам взор и ещё кое с чем? Может быть длительно, а может всепоглощающе. Уже близко.
]Ничего, Мэл, он временно будет есть шпротссы, которые у нас будут припрятаны как нзсс. Голодный рацион. И если будет бунтовать, то мы покажем ему прелесссть, предварительно найденную (в случае если Лан не стянула прелессть заранее), и горлумс успокоится. В мешке его кстати тащить тяжело - зато безопаснее. Так же у него можно выведать загадки, которые он узнал, и ответы на них, - пока он там сидит.[/color]
Провидение? Ну или - предвидение.