Не в обиду, Ромашка Нит ( вы как раз хорошо сделали, что поделились этой ссылкой) - выглядят все эти "дивные эльфы", как средней руки бордель на выезде, даже крылья не спасают.
Если эта карикатурность образа - намеренно-фестивальная, и там нужен вычурный антураж, чтобы получить приз за оригинальность идеи, это хоть как-то объясняет эту кунсткамеру, но если это сделано, чтобы поиздеваться над эльфами ( а у меня в ЖЖ, где я имела неосторожность поделиться этой ссылкой, уже высказали подобное предположение) - нет им прощения за такой "эльфизм". Одни эти три "атаманши разбойников" чего стоят, картинку которых я разместила ниже.
Если же энергичная дама предлагает такой "эльфийский прикид" для свадьбы - у меня слов не осталось. Я имею дело или с умалишёнными любителями гэгов, или...с сознательной акцией, направленной против Дивного народа.
Насчёт же кринолина - я не знаю, какой именно кринолин надевала ваша знакомая ( может, какой-нибудь старинный, с обручами из китового уса), но смею заверить, что современные кринолины делаются на гибких обручах, зашитых в ткань, которыми невозможно порвать колготки и поранить ноги. Достаточно необычная история!