От жеж блин!!!!
Я до меня-то, местной придурочки, и не дошло....
Када я в магазе покупаю нечто с этикеткой "Зерновой хлеб", то это ж лембасы.
И жрать его надоть с бла-го-го-ве-нием, а не урча.
Шо робыть... шо робыть...
У меня ж золотого блюда нетути
Ну а если серьезно...
Ракса.
Вы три дня и три ночи бежали сюда, чтобы рассказать, как нам без Вас скучно?
Или все же на бан нарываетесь?
Дык за Мелиан не заржавеет, учитывая, что Вы сейчас гадите в теме, абсолютно для этого не предназначенной.
К тому же своей классификацией эльфов Вы уже лишили ее дара членораздельной речи. Отвесит пинок и только вслед скажет "Так по-прежнему будет с каждым, до которого не доходит"
Вы этого хотите? Нет?
Тогда я объясню в чем состоит Ваше недопонимание местных
придурков обитателей.
Ваш метод общения безнадежно устарел лет 12-15 назад. Здесь не постят выкройки плащей из занавески и метод обмотки лыжи для получения эльфийского оружия. И не стоит нам рассказывать, что есть уникальная технология, за которую надо заплатить много шоб пошупать. Фото объекта в студию, а не кота в мешке.
Я Вам уже цитировала выдержку из правил, которая гласит, что аргументы из серии "я так знаю", "вы недостойны этого знания", "вас туда не пустят", "да я 100500 оборотней видела" тут не принимаются.
И "на слабо" нас тоже брать не следует. Высказывания типа "это вы докажите, что серебро нетоксично" или "тупицы, не знающие из чего лембасы, а ну-ка угадайте" тоже не канают.
Единственная тема, в которой Вы могли бы свою компетенцию показать, - это дрессировка метиса волка и собаки. А вот там Вы постыдно слиняли.
Итак.
Для ведения содержательной беседы следует сначала определиться с терминологией. В данном случае на форуме принята толкиновская классификация эльфов, и следует перед обсуждением упомянуть, что Вы рассматриваете некую параллельную. С обязательным указанием источника.
Если не находите определения "для чайников" используйте профессиональную терминологию, если ею владеете. Желающий общаться с Вами погуглит и найдет ГОСТ или спецификацию титановой заготовки. Мука аналогично. Укажите степень дробления зерна. Недробленное не усваивается даже у скота, проходит транзитом.
И оставьте менторский тон для своего общения с зеркалом. Если Вы просите состав хлеба, то просьба формулируется несколько иначе.
Здесь же Вы, к сожалению, такая не первая и (Увы!!!) не последняя. Тут и драконы пролетали, и индиго пробегали, и все умные, талантливые и исключительные.
Вполне резонно, что на исключение и нарвались.
Так и Вашу светлую память мы не почтим внезапно уроненной слезинкой. Пожмем плечами и вернемся к своим делам.