Дорогой народ, оповещаю вас, что:
Эльфкон-4 планируется НЕ НА ЭТОТ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!
В этом году есть ряд обстоятельств, которые препятствуют его проведению. Какие, я перечислю:
1) Прошлый Эльфкон провозгласил создание(регистрацию) организации - это ещё не произошло, чтобы было за что отчитаться;
2) Делать большое мероприятие в нашем помещении затруднительно, а маленьким, камерным, оно по итогам всё равно не получается. Сделать же его выездным получается слишком накладно для участников, с этим будем что-то решать;
3) Не накопилось достаточное количество докладов за летнее время;
4)В этом 2010 году УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ эльфийское мероприятие - семинар в г. Павловске( окрестности Санкт-Петербурга) на тему "Эльфистика: практическое применение своих разработок и идей». Все проекты этого времени там были озвучены( и учебник по квэнья, и возможность газеты, ets) .
Но хочу анонсировать тему Эльфкона-4:"Эльфийский путь и его продолжение". То есть она вовсе не означает, что вы должны сосредоточиться лишь на том, как вам горько живётся в нашем мире - предполагаются и исследования, и культурологический пласт, и многое другое, что сопровождает Эльфконы. Но мне хочется ввести ещё и блок докладов на тему - "Эльфы - миру". И послушать, есть ли хоть что-то, что мы сделали для его изменения.
А доклады( или тезисы докладов) по Эльфкону-4, который состоится в конце сентября 2011 года, уже можно отправлять на специально для этого открытый ящик на Яндексе - elfkon4@yandex.ru
Tags: Оповещалка