Да я и не рассчитывала, что поймете.
Если Вы вообще прочли то, что там написано, а не на автомате щелкнули "вставить" привычный текст о том, что "наша Земля - вовсе не Арда, как некоторые мечтают", отвечая своему воображаемому другу оппоненту.
Понимать тут нечего и так всё ясно. Вы тоже верите в эту теорию:
http://www.elfheim.ru/proishogd.phpТолько это, если честно, мало что доказывает. Не помешали бы вполне ощутимые доказательства, которые можно пощупать или взять на зуб.
Я предпочитаю верить в Арду, как в паралельный с нами мир. И ничего другое.
Стучите-стучите. Авось откроют. Хотя судя по тому, что вы пишете сейчас - не думаю.
Ну прямо таки, я ж ничего крамольного не пишу, вроде?
Я не пойму, это вы для дела спрашиваете или просто любопытства ради? Если вы хотите просто об этом поговорить - так и скажите.
Да просто об этом и говорю)
К тому же, не зря же сказал - индивидуально. Что делать - и так знаю, не вижу никаких напрягов в связи Искажением. Которого тушить надо начинать в себе.
Ваше? Забавно... А ваше - это чьё, любопытно спросить.
Тсс...Это секрет. Не будем здесь об этом. Стены ведь уши имеют, а то беседуем - а набигут сюда бродяги с Эльвенхаммером))
Вы правда забавный. А они-то откуда знают?))
Взаимно, сударь) Не помешало бы за это выпить...чаю.
Они то? Кто мешает им перестать смотреть на деревья, скажем, как на просто ресурс и воспринимать природу как нечто большее?
Каждому своё, конечно.
Начинается. Старая песня о главном.
Только не продолжайте пожалуйста. Если вы будете дальше развивать эту тему - докатитесь до чего-то запрещённого на этом форуме.
Я серьёзно. Остановитесь.
Поддерживаю.
Действительно. Можно ведь договориться до того, что вообще этот форум прикроют на правовом уровне. И будут правы. А всё из за публикации таких вот высказываний. И тем самым подвести Мелиан.
И да. Вообще что интересно: о необходимости очищения от Искажения человеков также, как и Мира. Красиво поём, правда? А не стоит ли начать изнутри, с самого себя? А то возгордиться - не велик труд. Гордыня и тщеславие, чувство превосходства над человеками - это пожалуй, стоит тоже отнести к проявлениям Искажения. Иначе какой смысл вытаскивать сучки с глаз ближних, а не видеть в своём бревна?