Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Представляю, сколько пищи в эфир поставляют посетители форума - бедный паразит уже бы треснул от обжорства. ))Интересно, а он один или таких много? Он передвигается туда-сюда или сидит на месте?
Почему - плохо? Очень многие считают, что это вполне даже хорошо. Ни одно животное не зацикливается на переживании эмоции. Она есть тогда, когда есть. А человеческое и эльфское сознание склонны по много раз "прокручивать" ситуацию и, испытывая по отношению к ней одну и ту же эмоцию, теряя энергию постоянно, еще и получать от этого удовольствие - ибо вызвано оно течением Силы и сознание попросту не в состоянии определить, теряет оно энергию или переводит Жизненную Силу в Осознание. И если кто-то подумал счас, что это я о "положительных" эмоциях - а вот фигушки - и страх, и гнев, и саможаление доставляют народу нипадеццки. Кстати. о монстрах атсральных: кто-то там интересовался какчеством и численностью на душу населения - я в тырнетах картинку видала - там на башке у мужика их аж три штуки сидело, похожих на медуз. Это вам образ для ваших визуализаций, ага
И вот, что интересно, все живые существа испытывают страх, злость, ярость, тревогу и тому подобные чувства. И только люди додумались до того, что это плохо. Еще и монстра астрального придумали, который эти чувства ест. Я чувствую в этом месте некоторую странность.
Ну гнев вполне возможно. Ну могу еще представит как в исключительных ситуациях страх. Но какое удовольствие от саможаления?
Получается, что если овладеть техникой выхода из тела, то в астрале можно на эту дрянь нарваться? Мило...
А что, если такой астральный монстр - реальность? И он-то и руководит людской Искажённостью?
Кстати. о монстрах атсральных: кто-то там интересовался какчеством и численностью на душу населения - я в тырнетах картинку видала - там на башке у мужика их аж три штуки сидело, похожих на медуз. Это вам образ для ваших визуализаций, ага
Победить искажение нужно прежде всего в себе, меняя себя, меняешь мир. Ну, конечно, не без помощи Великой Силы Добра.