Совершенно тупой вопрос : а кто это - отвратительные морготовы тварюшки?
Поименный списочек бы... если можно.
Вопрос вызван тем, что орки и всяческие варги сейчас как-то толпами не мечутся...
Ну, почему же сразу тупой? :)Мне тоже это интересно, Адаригель. Но - ваш вопрос следует адресовать к Ондин, сказавшей:
Даже самые отвратительные твари имеют право жить. Но, чтобы жить им нужно Искажение. Вы хотите полностью убрать из нашей эпохи Искажение и лишить возможности жить тех, для кого эта эпоха пришла.
Кого она имела ввиду? Я предположила, что это морготовы тварюшки - Орки, варги и иже с ними всякие мелкие хобгоблины. Потому что именно они не могут жить без Искажения, а эльфы вполне себе жили и несли в себе свет.
Спросите, она ответит вам.
В данном посте я имела ввиду абстракцию. Мирозданию, в принципе, "фиолетово" кто живет.
Я у Вас спросила, какими путями Вы и Лайкалассе боретесь с тьмой? Ваш ответ:
"Вам это действительно интересно? ОК, мы оба - и Лас, и я - зарабатываем себе на хлеб насущный, работаем. При этом мы находим время на клубы, собирающие ребят, занимающихся эльфийской культурой - Лас у себя в Пятигорске собирал народ, я в Москве.
Прибавьте сюда книги, Эльфконы, выступления на семинарах соответствующей направленности, занятия эльфийской культурой в виде лучной стрельбы и разработки костюма - и будет далеко не полная картина нашей занятости. Опять же, обоих нас хватает и на прикладное творчество - вы видели мыло, которое варит Лас или замечательное выжигание по дереву? А это тоже время...
Пока вы оттачиваете своё искусство на форумных спорах, другие не стоят на месте."
Мыло и платья -это хорошо, гигиена и приличный внешний вид еще никого не портили, но...это все "игры в песочнице".
На форуме новая тема появилась, про подростка, который отрезает головы животным, снимает на видео, а затем выкладывает это видео в инет.
Конкретный представитель темных, в человеческом теле, теперь Вы и Лайкалассе, как борцы за добро и справедливость, что будете делать, чтобы его остановить?