Спасибо,
Араун...прочитала. Я не могу сказать, что с вашими доказательствами я полностью согласна ( летающие тарелки, вероятнее всего, принадлежали не Гитлеровскому рейху и не нацистам, что бы там ни докладывал адмирал Берд) но про подводные города слышала не раз - кто из нас не слышал про затонувшую Атлантиду! Да и Толкиен описывал Нуменор достаточно прозрачно, даже если бы и не называл эту главу прямо - Аталантэ. Я не исключаю возможности, что при определённых технологиях возможно построить целый подводный мир - как раз в хорошо описанных вами воздушных карманах.
На тему фото с куполами - ну, тут до меня вам сказали, что если вы увидите что-то подобное в сети, либо делайте скриншот, либо, если кнопка не работает, скачайте фотографию себе на компьютер ( это ведь возможно?) и кидайте её в форум. Будет хотя бы повод для подробной дискуссии. Если есть фото подводных городов, киньте их мне тоже, пожалуйста, на почту melian7@yandex.ru
В средние века люди верили в эльфов и боялись их, были многочисленные докозательства существования "Скрытого народа", но они чудесным образом все "Большинство" не дошли до наших дней. Напрашивается вопрос: куда девались многочисленные летописи и факты, а также материальные доказательства?
Остались, остались - всё спрятать не сумели.
Вы по-английски читаете? Найдите книжку Уолтера Эванса-Венца "The fairy faith in Celtic Countries" ( выпущена в Оксфорде, в 1911 году). Если не найдёте, куда проще найти перевод книжки Жака Валле "Параллельный мир" ( вышла в 1995 году), там есть переводные отрывки из Эванца-Венца, который привёл все свидетельства контактов с эльфами, и последние из них относятся к ХIХ веку примерно - это уже явно позже средних веков.
А то, если получится, поезжайте в Исландию - там до сих пор есть эльфийский холм, которому адрес почтовый присвоили. Так что - можете написать эльфам, они читать умеют
Всё есть, только это очень хитро спрятали - положили на виду, снабдив грифом "Сказки и мифы"
Так у Эдгара По "прятали" похищенное письмо: взяли конверт, вывернули наизнанку, надорвали его ( типа, неважная бумажка) и надписали другой адрес - положив на виду. То же самое и со знаниями про эльфов.