Жесткий флуд ) у меня в аське такого даже нет.
Паучок из Травы, честно - форум это не всегда хорошо. Может и правда попробовать в реале - Айвен верно говорит, в Новосибирске есть эльфы, с Минибу например я общался лично, а есть ещё Лайрэ и другие, с кем я не виделся но много болтал. Или мог бы дать пару контактов в аське. стучитесь в общем, аська в профиле, поговорим - тада все ясно станет.
Эльф не сможет стать человеком, но может пойти по человеческому пути. Жизнь задавила например. Человек может жить по правилам эльфов, но эльфом не когда не станет.
Тема о том что сделано для жизни - месяц назад я со знакомыми митингующими защищал огромные ели на площади, их хотели спилить. Передумали спиливать ) так же с ними сажали деревья за парком в лесу. Году в 90м там были посажены совершенно разные виды, теперь там в ряд ростет пихта, красный дуб, ель и сосна ) Так же устроили акцию - всем желающим выбили у лодочной станции лодки и катамараны, и все вместе очищали реку Воронеж. мешков с мусором вышло 100+ Когда то такое мы проводили и в лесу, где то в мае. Но это все мелочи, и через год последствий этого видно не будет, но время убили хорошо.