Я в одной статье где-то читала, что эльф перестает быть эльфом, когда начинает гнаться за красотой и/или бессмертием на своем Пути.
Я согласна с этим,
Велл, хотя ты и являешься очень привлекательной девушкой от природы ( и я могла бы подумать, что ты гонишься за красотой, ага
) Но ты бы пояснила, что красота и бессмертие - просто составляющие эльфийского существования, и эльфу не нужно гнаться за этим специально, и не нужно это делать самоцелью.
А гонятся именно люди, у которых этого изначально нет, и они делают всё, чтобы это приобрести.
А вот насчет красоты - не уверен. Звучит абсурдно. Эльфы создают красоту и при этом не гонятся за красотой? Это вообще как?
Нет-нет,
Кумехтар,
Велл просто не пояснила, скорее всего ( если я её правильно поняла), что не нужно делать красоту или бессмертие главным и основополагающим явлением в своей жизни. Красота должна быть, но вот когда мы начинаем создавать красоту с помощью, скажем, пластических операций или разноцветных линз для глаз и посвящаем всё своё время наведению такой красоты - это уже перебор.