Я также считаю, что эльфкон должен проходить не посредством интернета, а в реальном формате.
Кому очень надо, те соберутся и приедут, как приезжал я из Пятигорска Неличорвен из Барселоны, Хэлек из Екатеринбурга, Гилдор из Киева и так далее и так далее.
Заодно, что лично мне интересно было бы услышать, как на сегодня обстоят дела с эльфийскими клубами хотя бы в московском регионе, потому что часть из имевшихся развалилась, часть ушла в глухое подполье и т.д, хотя бы в ключе того, что можно предложить вновь пришедшим или тем, кто по каким-то причинам не смог войти в один из наиболее известных клубов.
Также интересно, насколько себя оправдал проект "эльфийская география". Проекту уже эн лет, так что, полагаю, вполне можно говорить о результатах.
Ведутся ли кроме как в Алфирине какие-то исследования по эльфийской тематике, и я сейчас имею в виду даже не исторические материалы, а исследования среди эльфов сегодняшних, и есть ли хотя бы желающие эти исследования проводить и в них участвовать.
И Мелиан, лично вопрос про ДкЕ-2. Я помню, были разговоры о том, что материалов много, что есть, что отредактировать, и можно в принципе, выпустить вторую часть. Тогда, я помню, все застопорилось на моменте издания книги (поправь, если я не прав). Так может, сейчас не стоит заморачиваться на реальный формат, а стоит сделать интернет-издание? Денег это не возьмет ни копейки, а выложить можно пдф файлом, например, здесь же на эльфхейме или на сайте клуба Легенда.
Или ты вообще решила отказаться от продолжения ДкЕ? Или у тебя какие-то другие идеи?