November
Ага) И тогда нам никакие столпы не страшны) Ведь сила в единстве.
"Тем, кто дружен, не страшны тревоги"(сами знаете откуда"
Ну и еще должен добавить для всех - сила в восприятии мира таким, каков он есть. Глупо обижаться на воду, что она холодная, если она даёт нам возможность попить. Опасные свойства есть практически у всего в этом мире, не нам это менять. Остаётся только привыкнуть - или же искать себе похожую вещь с иными свойствами.
Это я к тому, что, размышляя о природе конфликта, мне пришло на ум, что у любых людей, эльфов, и всех остальных, ситуация крайне похожая: кто-то в силу присущих ему свойств, не может справиться с опасными свойствами собеседника, а может даже имеет прямое неприятие этих свойств. И с этого всё начинается. Это как бриться топором: кое-кто может. А кто не может - ну возьмите вы ради Бога подходящий инструмент, а про топор запомните: он для бритья не предназначен. И незачем на него орать и обижаться, он не виноват в том, что он топор. Им дрова рубят, а не бреются. А для лесоруба, например, топор - лучший друг. А брился он лет 100 назад, как минимум. А плотнику топор для дела нужен, вот выбросите вы, допустим, топор со зла из Мирозданья - чем он будет работать?
Вот так же., мне кажется, и у людей, и у эльфов, и у всех остальных. Кто-то обижается на собеседника, кто-то об него порезался, а иному он лучший друг, а еще кому-то для дела нужен. А вы не обижайтесь, а имейте в виду, что бриться топором не нужно, только и всего.