Тут кто-то написал, что кого-то хоронить рано.
Пост испарился, но отвечу
К ссожалению, Митрандил бы так жестоко не шутил
Остальные ВИРТУАЛЬНЫЕ трупы меня не интересуют
Айвен, прекратите уже свою экспансию - ваши переходы на личности просто зашкаливают. Их достаточно даже для меня,
Предупреждение - за переход на личности и оскорбления в адрес форумчанина. Вы вправе его не любить, вы вправе с ним не соглашаться, можете даже его порицать. Но форум публичных оскорблений не терпит, вы это знаете не хуже меня.
Кому называться эльфом, кому - нет, каждый решает сам, судить - не вам.
Относительно всего остального. Вы сейчас обсуждаете ситуацию, рассказанную вам
Митрандилом о некоем гипотетическом эльфе, которому нужна, или была нужна помощь в отношении пьянства. Вы, как и я, не знаете досконально - а был ли мальчик? Существовал ли эдакий эльф в реальном мире, защищал ли он свою землю, и стоит ли кому-то говорить "прости, парень", как погибшему ( если рядом с якобы реально погибшим эльфом
Митрандилом же упоминается труп виртуального забаненного мною лично гнома). Вы извините, но все эти "пляски на костях" возможны только потому, что нам писатель рассказывает о якобы существующем существе. Вы вправе верить, вправе оживлять героя, но вправе и сомневаться в его наличии. Лично у меня это вызывает больше вопросов, чем ответов.
Эльф может напиться, может спиться и даже застрелиться - и что из этого следует вообще? Нам следует всем форумом лить слёзы по поводу его саморазрушения? Увы - такова была его непростая судьба, и это - всё сожаление, которое я испытываю по его поводу
А вот что реально не стоит делать, так это нарушать форумные правила. Если вы у нас только затем, чтобы их нарушать, то я лучше решу эту проблему разом, чем буду каждый раз ходить сюда стирать очередные ваши выплески. Правда - это тяжело и неприятно, не надо меня провоцировать.