Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Загадочные места на Земле и их связь с Эльфами.  (Прочитано 68478 раз)

Vellaria

• aisling
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мелиан-то? Не поймают.
форма жизни типа эльф
Эльфы никогда не были оплотом нравственности, никогда не были дружелюбны к людям. Старые сказки говорят совсем о другом. Эльфы могут заиграть человека до смерти, более того, это одно из их излюбленных развлечений. (с) тролль из Пробуждения

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень надеюсь.

Lestar

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ши Неблагого двора.
    • Просмотр профиля

Melian

И Вас поймает охрана Заповедника за самовольное проникновение на охраняемую территорию.
Территория беловежской пущи разделена на несколько зон разного назначения. В некоторые зоны доступ открыт.
А помятуя мои похождения по разным заповедникам, я могу сказать с уверенностью - попасть, и совершенно спокойно, можно много куда. В том числе и на охраняемые территории.
Наша зима будет длиться вечно.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мое дело предупредить. Прошу не воспринимать все мои слова о Пуще никак инече, кроме как попытку предупредить сородичей об опасности. Никакой агрессии и ничего дурного в виду не имелось.

И почему все мои слова или воспринимаются как агрессия, или как попытка насмешничать? Почему нельзя спокойно относиться к тому, что я говорю???

Vellaria

• aisling
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если все ваши слова воспринимают как-то неправильно, то может, дело не в окружающих?
форма жизни типа эльф
Эльфы никогда не были оплотом нравственности, никогда не были дружелюбны к людям. Старые сказки говорят совсем о другом. Эльфы могут заиграть человека до смерти, более того, это одно из их излюбленных развлечений. (с) тролль из Пробуждения

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля

Кумехтару.
Потому что Вы сами частенько воспринимаете невинные высказывания именно так, и реагируете соответственно. По краймере, я так воспринимаю многие сообщения Вас :).В том числе то, что выше )

А Лестар прав - заповедник не огорожен и собаки там не бегают, площадь велика и если себя не стараться там специально обнаружить какими-то бурными проявлениями, то и егеря так вот случайно наткнуться не в силах на болтающуюся по лесу компашку из нескольких особей. Скорей медведь наткнется :)или они на него.
Будем знакомы - эльф. Просто - эльф.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Adarigell
Эм... То, что вы сказали, явно важно, но я недопонял. Не могли бы вы еще раз сказать как вы воспринимаете многие мои слова, в том числе и те, что выше?

Если все ваши слова воспринимают как-то неправильно, то может, дело не в окружающих?

Буду благодарен за вашу точку зрения более развернуто.
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 13:16:19 от Кумехтар »

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля

Как реакцию на агрессию или насмешку )
То ись мне ка-аца, что Вам ка-аца, что над Вами подсмеиваются или как-то пытаются обидеть.
Вы как воспринимаете?

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как реакцию на агрессию или насмешку )
То ись мне ка-аца, что Вам ка-аца, что над Вами подсмеиваются или как-то пытаются обидеть.
Вы как воспринимаете?

Эмм... То есть, эти слова в насмешку превращает именно моя на них реакция? Звучит логично.

Воспринимаю все по-разному. Если брать конкретно этот случай, то я Лестара понимаю. Я бы сам отреагировал так же, если бы кто-то смеялся над моей мечтой. Но я не смеялся над его мечтой, вот в чем дело! Я просто хотел, чтобы их не посадили или не подстрелили, и все!

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля

Да.

Ну, Лестар сам за себя в ответе, подстрелят или посодють... он, надеюсь в курсе всех возможных неприятностей в случае чего.

Кумехтар

• Страж
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Adarigell, благодарю.

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля

На здоровье )

Тень

• Гость

Лестар,а может по нашим лесам прогуляться (Черниговская область.Украина).Найдутся и достаточно нетронутые места.Проведу (если нужно) от Семёновского до Репкинского района.Есть луга, болота, непроходимые чащи.Всё найдётся.Медведей не обещаю, но волки, лоси, кабаны и множество более мелких друзей увидите.Северная часть Черниговской области сохранилась хорошо.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 04:16:13 от Митрандир »

Adarigell

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Йа йожег!!!
    • Просмотр профиля

Ой, ник сменили! Решили выйти из тени, наконец? :)

Mar

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Azura imireu iorn...
    • ICQ клиент - 486785032
    • Просмотр профиля

Алтай прекрасное и загадочное место, Эльдарио прав! Алтай навсегда остался в моём сердце! Путешествовал там в самых дичайших местах. Обязательно туда вернусь. Про духов земли верно подмечено. И не только.
 Но Алтай не любит глупости, дурь, надменность и желание получить слишком много, и хорошо учит на собственных ошибках.
 Если кто-то заинтересуется походом в этот чудный регион, пожалуйста, спрашивайте! Подскажу, если решу, что вам там место.
◐ my moon-and-star... ☆