Я сразу поняла, что сотрет. Предвидение. Поэтому перлы сохранила в своем сообщении. Не терять чтоб такую красоту.
Там еще чистить тему пришлось от сплошных "хи, ку и споки", она, стирая, оставляла за собой кучи мусора. Кнопкой "удалить" было, видно, воспользоваться не судьба. Все - в амбаре.
Там ( в амбаре), к сожалению, только эти "споки" и "чмоки", а о чём она писала изначально, непонятно. Где твоё сообщение с перлами? Может, хоть по перлам можно вычислить, к чему у неё лежал интерес?
Но я считаю так: раз автор свои собственные слова настолько не считает ценностью, что мгновенно их удаляет по принципу "чего не видно, за то не стыдно", почему мы должны относиться к ним серьёзнее, чем он сам?
Ну ОК: будем считать так - она пришла на форум, чтобы лично поблагодарить меня за книгу.
Все это очень грустно, считаю. Наблюдать столь бессмысленное метание соплей в нашем направлении и при этом преисполняться яркими радужными эмоциями, когда здесь предпочитают предаваться благостному размышлению.
Все это очень печально, когда редеют ряды адекватов....
Мне тоже очень грустно это наблюдать, но если честно,
Арьяэленлаир - а в чём проявляется то, что редеют ряды адекватов?
Начать обсуждать серьёзные вещи)) Это уже обкатанный метод. А может еще пару статей обо мне или о Вас напишут. Че-то они кстати в этом плане приуныли.
Так мы и без того серьёзные вещи обсуждаем. До того серьёзные, что кое-кому хочется разбавить это разными "хи", "споки" и "чмоки", создавая иллюзию молодёжного сленга и вселенского бреда.
Настолько серьёзные, что даже статьи заказываются на тему вас или меня - только для того, чтобы кто-то из нас убоялся, замолчал, или напротив - запаниковал и стёр этот форум. Ага, щаззз))) Ну в самом деле: даже как-то обидно, что нас считают столь глупыми и слабыми. А с их стороны вселенская глупость - настолько недооценивать нас.
Напротив: это им придётся ещё разок раскошелиться на очередную блогершу в Ютубе ( эта - боюсь, слилась в неизвестном направлении). Затратив силы, средства и ресурсы. И так - пока они у них полностью не переведутся.
Ну а мы - посидим, посмотрим, подумаем. Что эльфам - Время